运动标杆也玩节能,新宝马3系插混版登场

在2019年日内瓦车展上,宝马带来了全新3系插电混动,整台车在运动的基础上又赋予新能源身份,非常符合当下发展潮流,动力搭载一台2.0T发动机+电动马达组成的的插电式混合动力系统,普通模式下综合最大功率185kW。

外观方面,新车采用了最新的家族式设计语言,前脸配备双肾式进气格栅,还进行了熏黑处理,整体看起来立体感更强,并与两侧镰刀式的大灯组融合在一起,一眼望去视觉效果十分醒目。

车身侧面,整体线条极为流畅,顶部装有行李架,下方选用多辐式铝合金轮毂。车尾部分,配有小型扰流板,尾灯组内部集成“L”型灯带,排气为双边共两出式布局。

内饰部分,中控台运用了大量的镀铬饰条,弥补了现款车型的精致感,并搭载了10.25英寸的中控屏及12.3英寸的全液晶仪表,支持Car-Play手机互联功能,可以调节车辆相关功能的设置,将科技感提升到新高度。

动力方面,新车搭载一台2.0T发动机+电动马达组成的的插电式混合动力系统,普通模式下综合最大功率185kW,0-100km/h加速时间为6s,极速可达230km/h,值得一提的是,在充满电的情况下可进行纯电动行驶60km。

编辑点评:全新3系插电混动进化的更加全面,整台车看起来比现款车型更有战斗力,在保持运动标杆的基础上,同时又增添一些精致感和豪华感。如果你对这篇文章有什么看法,可在下方留言讨论。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注